Kepada seluruh praktikum proyeksi peta Tahun 2020, diumumkan bahwa dalam rangka mendukung kebijakan universitas dan pemerintah dalam mencegah penyebaran COVID-19, maka praktikum proyeksi peta yang biasanya dilaksanakan di laboratorium akan dilaksanakan dengan metode daring. Adapun sistem praktikum dengan teknis sebagai berikut :

1. Asisten dan Dosen akan memandu secara live melalui telekonferensi/sosial media sesuai jadwal praktikum seperti biasanya
  2. Materi, petunjuk teknis, bahan, pengayaan, tugas, pretes dan unggah laporan disediakan di LMS elok.
  3. Untuk bisa masuk kelas di elok, anda harus sudah mendaftarkan akun SSO UGM anda di elok.ugm.ac.id
  4. apabila sudah memiliki akun ELOK, silakan kunjungi : https://elok.ugm.ac.id/course/view.php?id=1687 atau silakan cari Course dengan judul : Praktikum Proyeksi Peta (GKP 0102)-FGE UGM
  5. Untuk bisa masuk kelas, anda diberikan enrollment key melalui kelompok anda masing-masing.
  6. Tetap jaga semangat belajar

Semoga sukses dengan belajar di rumah tanpa meninggalkan kualitas semangat belajar anda.

sukses dan sehat selalu untuk kita semua.

Salam

Ari